- CHAPA DE LANCHE
- Ar-condicionado
- ARMÁRIO E ASSADEIRA PANIFICAÇÃO
- BALANÇA
- BALCÃO DE CANTO REFRIGERADO DE INOX
- BALCÃO DE INOX SECO
- BALCÃO EXPOSITOR SECO
- BALCÕES DE ATENDIMENTO
- Barraca
- BARRIL DE CHOOP
- BUFFET SELF SERVICE
- CAFETEIRAS
- Caixas termicas
- CÂMARA DE FERMENTAÇÃO
- CÂMARA FRIA
- CARRINHO DE COMPRAS
- CARRINHOS
- CHECK OUT
- CHOPEIRA
- CHURRASQUEIRAS
- COIFAS
- DIVISÓRIAS
- EQUIPAMENTOS DE PROPAGANDAS
- EQUIPAMENTOS PARA LIMPEZA
- ESCADA E RAMPAS
- Estante AÇO Usada
- ESTANTES AÇO GALVANIZADO
- ESTUFAS AQUECIDA
- EXPOSITORES REFRIGERADOS
- EXTINTOR
- FOGÃO
- FORNOS
- FRITADEIRAS
- GANCHOS PARA AÇOUGUE
- GELADEIRAS EXPOSITORAS E FREEZER
- GONDOLAS
- INFORMÁTICA
- LIQUIDIFICADOR
- LIXEIRAS
- LONAS
- MAQUINAS
- MESAS DE INOX
- MESAS E CADEIRAS
- MÓVEIS DE ESCRITÓRIO
- MOVEIS SALÃO
- PALLET
- PANELA INDUSTRIAL
- PIAS DE INOX
- PORTA
- PRATELEIRA
- REFRESQUEIRA
- SECADOR E CONSERVADOR DE FRITURA
- SOM E IMAGEM
- SUPORTES
- UTENSÍLIOS
- UTENSÍLIOS NOVOS
- VASILHAMES E ENGRADADOS
- VENTILADOR
NÃO GASTE TODO SEU DINHEIRO EM METADE DO QUE PRECISA, MONTE SUA INSTALAÇÃO COM O CAPITAL QUE POSSUI DISPONÍVEL, POIS UMA MAQUINA DE SUCO NOVA FAZ O MESMO SUCO DE UMA USADA, COM A MESMA RENTABILIDADE!!!!!
• As Chapas Bifeteiras Profissionais Tedesco são equipamentos destinados a área de gastronomia. Os produtos que comportam essa linha são destinados a fabricação de lanches, principalmente carnes e alimentos similares, como sanduíches, baurus, mistos-quentes, bifes, hambúrgueres e diversas outras especiarias.
• Chapa de aço carbono SAE 1020 de grande espessura, desta forma o calor é retido por mais tempo, proporcionando economia de energia e alcançando a temperatura necessária para o bom selamento da carne. Estrutura em aço inoxidável escovado, conferindo ao equipamento um design bonito e moderno, além de facilitar a limpeza;
• Possui queimador com dupla furação e gaveta que mantém a temperatura, retendo o calor, deixando assim os alimentos muito mais saborosos e com economia de energia.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
• Estrutura externa construída em aço inoxidável escovado;
• Chapa de cocção de aço carbono de grande espessura;
• Dimensão da mesa de 40 x 100cm;
• Gaveta de queimadores totalmente removível;
• Equipamento não necessita de nenhuma conexão com a rede elétrica;
• Equipamento reforçado para longos períodos de utilização;
• Caixa coletora de gordura removível;
• Design de fácil limpeza;
• Tubulação e queimadores em aço carbono SAE 1020;
• Queimadores tubulares com dupla furação, garantindo máxima eficiência no consumo de gás;
• Queimadores com acendimento individual, o que permite a utilização de apenas metade da chapa, economizando energia;
• Chapa de aço carbono SAE 1020 com 8 mm de espessura, desta forma o calor é retido por mais tempo, proporcionando economia de energia e alcançando a temperatura necessária para o bom selamento da carne.
Medidas
Altura24cm
Comprimento 102
Largura 52 cm
Area util
Comprimento 1 metro
Largura 40 cm
• Chapa de aço carbono SAE 1020 de grande espessura, desta forma o calor é retido por mais tempo, proporcionando economia de energia e alcançando a temperatura necessária para o bom selamento da carne. Estrutura em aço inoxidável escovado, conferindo ao equipamento um design bonito e moderno, além de facilitar a limpeza;
• Possui queimador com dupla furação e gaveta que mantém a temperatura, retendo o calor, deixando assim os alimentos muito mais saborosos e com economia de energia.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
• Estrutura externa construída em aço inoxidável escovado;
• Chapa de cocção de aço carbono de grande espessura;
• Dimensão da mesa de 40 x 100cm;
• Gaveta de queimadores totalmente removível;
• Equipamento não necessita de nenhuma conexão com a rede elétrica;
• Equipamento reforçado para longos períodos de utilização;
• Caixa coletora de gordura removível;
• Design de fácil limpeza;
• Tubulação e queimadores em aço carbono SAE 1020;
• Queimadores tubulares com dupla furação, garantindo máxima eficiência no consumo de gás;
• Queimadores com acendimento individual, o que permite a utilização de apenas metade da chapa, economizando energia;
• Chapa de aço carbono SAE 1020 com 8 mm de espessura, desta forma o calor é retido por mais tempo, proporcionando economia de energia e alcançando a temperatura necessária para o bom selamento da carne.
Medidas
Altura24cm
Comprimento 102
Largura 52 cm
Area util
Comprimento 1 metro
Largura 40 cm
Carrinho vazio.